您的位置:首頁 > 明星資源 > 印小天
明星檔案
姓名:印小天 國籍:中國
身高:180CM 體重:70KG
地區:遼寧沈陽 生日:1978-9-23
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
東方衛視第二屆“舞林大會”冠軍
黃曉明佟大為印小天聶遠并稱四大小生

明星簡介

印小天,1978年9月23日出生于遼寧沈陽,中國內地男演員,畢業于中央戲劇學院表演系1994級。1997年,參演首部電視劇《家事風云》。2002年,憑借主演海巖電視劇《拿什么拯救你,我的愛人》一舉成名。2005年4月,與黃曉明、于娜主演《女才男貌》。2006年主演都市情感劇《窗外有張臉》。同年參演電視劇《大院子女》。2010年主演電視劇《別動我幸福》。2014年8月,主演的紀念鄧小平誕辰110周年的獻禮大劇《歷史轉折中的鄧小平》在央視一套晚間黃金檔播出,印小天在劇中飾演從北京下放到云南的知青“田源”。同年參演武俠劇《神雕俠侶》。2015年參演抗戰勝利70周年的電影《百團大戰》于9月1日上映。同年主演抗戰劇《巨浪》。2016年主演諜戰劇《解密》。

主要作品

主要電影作品:
貓先生與豬小姐 2017-03-10 飾演聞天一 導演王月心 主演布魯斯 , 趙奕歡 , 班嘉佳
百團大戰 2015-09-01 飾演姚尚武 導演寧海強, 張玉中 主演陶澤如, 劉之冰, 吳越
一路有你 2010-12-31 飾演張謙 導演趙崇基 主演黃奕, 古天樂, 莫文蔚
我的美女老板 2010 飾演陳浩 導演李虹 主演景甜, 何潤東, 吳辰君
主要電視劇作品:
解密 2016 飾演安能 導演安健 主演陳學冬, 穎兒, 郭京飛
巨浪 2015 飾演宋玉泉 導演蘇舟 主演張博, 韓雪
馬上天下 2014 飾演趙子明 導演高希希 主演何潤東, 葉璇, 陶欣然
神雕俠侶 2014 飾演洪七公 導演李慧珠 主演陳曉
龍門鏢局 2013 飾演陸三木 導演寧財神 主演袁詠儀, 郭京飛, 李倩
宮鎖連城 2013 飾演多隆 導演李慧珠 主演陸毅, 袁姍姍, 戴嬌倩
隋唐演義 2012 飾演尉遲恭 導演鐘少雄 主演嚴寬, 張翰, 姜武
女才男貌 2004 飾演李柏林 導演蔣家駿 主演于娜, 黃曉明
一米陽光 2003 飾演年立倫 導演張曉光 主演孫儷, 何潤東, 于娜
拿什么拯救你,我的愛人 2002 飾演韓丁 導演趙寶剛 主演于娜, 劉燁

明星評價

《拿什么拯救你,我的愛人》、《一米陽光》等電視劇讓大眾記住了“陽光男孩”印小天;印小天與聶遠、黃曉明、佟大為被稱為“內地新四小生”。

明星相冊

印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 印小天
  • 回頂部 178彩票图表走势图