您的位置:首頁 > 明星資源 > 陳建斌
明星檔案
姓名:陳建斌 國籍:中國
身高:180CM 體重:74KG
地區:烏魯木齊 生日:1970-6-27
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2014第51屆臺灣電影金馬獎最佳男配角
2014第51屆臺灣電影金馬獎最佳新導演
2014第51屆臺灣電影金馬獎最佳男主角
2014第51屆臺灣電影金馬獎最佳編劇
2014第51屆臺灣電影金馬獎最佳劇情片
2012英國華語電影節最受觀眾歡迎男演員獎
2012華鼎獎中國最佳電視劇男演員
2011中國電影表演藝術學會金鳳凰獎
2011第1屆亞洲彩虹獎最佳男演員獎
2011第6屆首爾國際電視節最佳男演員
2009第27屆中國電視劇飛天獎杰出貢獻獎
2006第23屆金鷹獎觀眾喜愛的電視劇男演員
2004第22屆金鷹獎觀眾喜愛的電視劇男演員
2004第24屆飛天獎優秀男演員獎
2013CCTV中國電視劇年度明星盛典十佳男演員
2012安徽衛視偶像盛典最佳男演員獎

明星簡介

陳建斌,1970年6月27日生于新疆維吾爾自治區。中國內地影視男演員,中國電視藝術家協會演員工作委員會副會長。
1998年從中央戲劇學院表演系研究生畢業,2002年進入國家話劇院,1993年開始參演電視劇。2003年與徐帆合作高希希的電視劇《結婚十年》奪得第24屆電視飛天獎優秀男演員獎和第五屆金鷹節最受喜愛男演員獎;2006年憑借《喬家大院》蟬聯中國電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇男演員獎。2010年在電視劇《三國》中飾演曹操,奪得韓國首爾電視劇大賞最佳男演員獎。2011年出演《后宮·甄嬛傳》飾演雍正 。
2012年,參演電影《人山人海》,獲得第4屆英國萬像國際華語電影節最受觀眾歡迎男演員獎 。2014年憑借首次自編自導自演的電影《一個勺子》獲得第51屆臺灣電影金馬獎最佳新導演獎和最佳男主角獎,另外同時憑借在《軍中樂園》的演出獲得最佳男配角獎 。
請陳建斌代言產品(明星代言),請陳建斌出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.dxzdau.live)

主要作品

主要電影作品:
人山人海2012飾演老鐵   無人駕駛2010   孔子2010飾演季桓子   玉觀音2003飾演趙鐵軍
主要電視劇作品:
父親的身份2015飾演俞北平   兄弟兄弟2013飾演孟天運   趙匡胤2013飾演趙匡胤
學堂故事之弟子規2012飾演算命先生   李白2009飾演李白   圣潔的雪蓮花2008飾演峻峰
天下兄弟2008飾演李師長   光榮歲月2008飾演苑志豪   睜開你的眼睛2007飾演羅建平
接觸2006飾演張越新   紅墨坊2006飾演靳開文    決不饒恕2004飾演丁武
刑警使命2004飾演嚴一丁   從愛情開始2004飾演周銘遠   最后診斷2004飾演馬培德
血染金三角2003飾演周嘯   走進八里堡2003飾演李俊生   穿越激情2003飾演陸野
浪漫的事2002飾演蘇曉聰   結婚十年2002飾演成長   愿望年代2001飾演周紫建
女人別哭2001飾演周紫建   黑網2000飾演反貪人員   永恒戀人2000飾演振雄
關懷2000飾演吳大明   有愛的日子2000飾演魏繼承   你是我愛人2012飾演藺海強
后宮甄嬛傳2011飾演雍正   開天辟地2011飾演李大釗   中國19212011飾演吳炳湘
五星紅旗迎風飄揚2011飾演錢學森   冰是睡著的水2010飾演特工“曹操”  三國2010飾演曹操
震撼世界的七日2008飾演周北川   親兄熱弟2007飾演于大水   喬家大院2006飾演喬致庸

廣告代言

修正六味地黃膠囊  阿詩丹頓熱水器
海奇手表    全家福蛋白飲料
大班沙發   卡諾亞衣柜
2015年1月8日 陳建斌代言雙飛燕濾巨人凈化器

明星評價

陳建斌的演技有目共睹,是難得的實力派演員,他演的曹操很出彩(閻建鋼評價);他是一個創造力很強的人,也很沖動,而這種沖動也恰恰是一個演員的生命力(高希希評價) 。

明星相冊

陳建斌
  • 陳建斌
  • 陳建斌
  • 陳建斌
  • 陳建斌
  • 陳建斌
  • 陳建斌
  • 回頂部 178彩票图表走势图