您的位置:首頁 > 明星資源 > 甄子丹
明星檔案
姓名:甄子丹 國籍:中國
身高:175CM 體重:76KG
地區:廣東 生日:1963-7-27
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2017 佛山功夫電影周終身成就演員獎
2017 佛山功夫電影周最優秀男演員獎 
2015 華鼎獎中國最佳電影男演員 
2011 澳門國際電影節最佳男主角獎  
2011 英國國際制片人電影節最佳男主角 
2009 中國電影華表獎優秀境外華裔男演員
2009 北京大學生電影節最佳男演員獎  
2009 鐵象電影大賞最佳男主角獎

明星簡介

甄子丹,1963年7月27日出生于中國廣東,中國香港影視男演員、導演、港片打星、武術指導。1982年從北京學武返回美國,贏得美國當年武術冠軍。1992年相繼出演電影《新龍門客棧》、《黃飛鴻之二:男兒當自強》,并憑《男兒當自強》獲得當年香港金像獎最佳男配角提名。1995年在電視劇《精武門》中飾演陳真。1997年自導自演電影《戰狼傳說》。2002年擔任《刀鋒戰士2》動作指導。2003-2004年憑借電影《千機變》獲得第40屆臺灣電影金馬獎最佳動作設計獎及第23屆香港電影金像獎最佳動作設計獎。2006憑借電影《殺破狼》獲得第25屆香港電影金像獎最佳動作設計獎。2007-2008年憑借電影《導火線》獲得第44屆臺灣電影金馬獎最佳動作設計獎及第27屆香港電影金像獎最佳動作設計獎。2009年憑借影片《葉問》獲得第16屆北京大學生電影節最佳男演員。2010年,甄子丹參演《最強囍事》、《在一起》等都市愛情劇。2011年憑借《武俠》第三次獲得臺灣電影金馬獎最佳動作設計獎。2014年2月,甄子丹主演的《西游記之大鬧天宮》上映。2015年,憑借電影《一個人的武林》第四次奪得香港電影金像獎最佳動作設計獎。2016年3月4日,主演的3D功夫電影《葉問3》國內上映。2017年6月,美國電影藝術與科學學院正式宣布甄子丹成為2017年奧斯卡新成員。

主要作品

主要電影作品:
追龍 2017-07 飾演跛豪 導演劉偉強 主演劉德華, 胡然, 鄭則仕
冰封:永恒之門 2017-03 飾演賀英 導演葉偉民 主演黃圣依, 王寶強, 任達華
極限特工3:終極回歸 2017-01 飾演Xiang 導演D·J·卡盧索 主演范·迪塞爾, 吳亦凡, Nina Dobrev
星球大戰外傳:俠盜一號 2016-12-16 飾演奇魯·英威 導演加里斯·愛德華斯 主演菲麗希緹·瓊斯, 姜文
葉問3 2016 飾演葉問 導演葉偉信 主演邁克·泰森
西游記之大鬧天宮 2014 飾演孫悟空 導演鄭保瑞 主演周潤發, 郭富城, 陳慧琳
冰封:重生之門 2014 飾演賀英 導演羅永昌 主演黃圣依, 王寶強, 任達華
特殊身份 2013 飾演陳子龍 導演霍耀良 主演景甜, 安志杰, 張涵予
關云長 2011 飾演關羽 導演麥兆輝, 莊文強 主演孫儷, 姜文, 安志杰
錦衣衛 2010 飾演青龍 導演李仁港 主演趙薇, 吳尊, 配音:徐敏
精武風云.陳真 2010 飾演陳真 導演劉偉強 主演舒淇, 黃秋生, 黃渤
葉問2:宗師傳奇 2010 飾演葉問 導演葉偉信 主演洪金寶, 熊黛林, 任達華
十月圍城 2009 飾演沈重陽 導演陳德森 主演張涵予, 梁家輝, 配音:陳浩
建國大業 2009 飾演田漢 導演韓三平 主演唐國強, 張國立, 配音:陳浩
畫皮 2008 飾演龐勇 導演陳嘉上 主演趙薇, 陳坤, 周迅
葉問 2008 飾演葉問 導演葉偉信 主演熊黛林, 任達華, 樊少皇
殺破狼 2005 飾演馬軍 導演葉偉信 主演任達華, 吳京

明星評價

電影中一貫都是冷酷和面無表情,但是生活中卻非常親切樂觀。甄子丹以武功聞名,曾有媒體將他、成龍和李連杰并稱為中國的三大武打明星,而不少影迷還力捧甄子丹是三大武打明星中功夫最好的一位。與李小龍、成龍、李連杰相比,甄子丹的動作瀟灑,給人一種凌厲的酷感。

明星相冊

甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 甄子丹
  • 回頂部 178彩票图表走势图