您的位置:首頁 > 明星資源 > 鄭愷
明星檔案
姓名:鄭愷 國籍:中國
身高:178CM 體重:73KG
地區:上海 生日:1986-4-17
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2016 愛奇藝之夜年度突破演員  
2015  微博年度男神  
2015 年度最受歡迎男藝人 
2015 互聯網年度跨界人物獎
2015 互聯網牛耳頒獎盛典互聯網年度跨界人物
2015 微博之夜年度最具突破男藝人
2015 華語電影傳媒大獎最受矚目男演員 
2014 倫敦國際華語電影節最佳男配角
2013 精品購物指南輕奢風尚盛典輕奢新風偶像 
2011 樂視影視盛典年度電影最期待新人
2010 風尚中國榜年度風尚影視新人獎

明星簡介

鄭愷,1986年4月17日出生于上海,中國內地男演員、主持人,2008年畢業于上海戲劇學院表演系。2010年憑借主演《單身公主相親記》、《杜拉拉升職記》、《一一向前沖》等一系列都市偶像劇嶄露頭角,同年獲得風尚中國榜年度風尚影視新人獎。2012年憑借主演電視劇《離婚前規則》、《囧人的幸福生活》等熱播劇受到觀眾的關注。2013年進軍大銀幕,主演電影《致我們終將逝去的青春》、《非常幸運》、《私人訂制》。2014年年初鄭愷獲第四屆北京國際電影節“華語電影新焦點”單元華語電影焦點男演員;2014年主演電影《前任攻略》上映,票房破億;下半年主演電影《江湖論劍實錄》、《匆匆那年》上映。2014年鄭愷因加盟綜藝節目《奔跑吧兄弟》并主演電影版而獲得廣泛關注。2015年鄭愷繼《江湖論劍實錄》首當電影男一號,并在性感喜劇電影《有種你愛我》二度擔任電影男主角,4月《咱們結婚吧》、《年少輕狂》上映。2015年,鄭愷參演奔跑吧兄弟并獲得第二季最強者稱號。2015年7月17日,鄭愷與趙麗穎主演的電視劇《加油吧實習生》在江蘇衛視播出,飾演“瓷器男”張盛。2016年主演電視劇《那年青春我們正好》于5月10日在浙江衛視播出。同年參演都市情感劇《嘿,孩子》。

主要作品

主要電視劇作品:
修仙記之何仙姑傳 2017 飾演韓湘子 導演蘇沅峰 主演苗圃, 姜武
夢想合伙人 2016 飾演劉和 導演蔣家駿 主演李光潔, 高露, 袁文康
那年青春我們正好 2016 飾演肖小軍 導演李吉福 主演劉詩詩, 曹衛宇, 李浩軒
嘿,孩子 2016 飾演江南 導演楊亞洲 主演蔣雯麗, 郭曉東, 李小冉
實習生 2015 飾演張盛 導演孫皓 主演趙麗穎, 蔡文靜
一見不鐘情 2014 飾演陸哲希 導演柯翰辰 主演楊丞琳, 張勛杰, 楊壹童
愛的秘笈 2013 飾演黃要強 導演李文龍 主演李念, 馮丹瀅, 王琳
面包樹上的女人 2013 飾演田宏 導演陳銘章 主演唐嫣, 黃宗澤, 隋棠
夢回唐朝 2013 飾演李宇凡(南昌王) 導演蔡晶盛 主演王力可, 郭德綱
離婚前規則 2012 飾演黎昕(大鴨梨) 導演劉家成 主演白百何, 賈乃亮
離愛 2012 飾演安佑佑 導演王碩 主演李晟, 張曉晨, 張嘉倪
單身公主相親記 2010 飾演李逍遙 導演陳銘章 主演林志穎, 趙靚, 洪小玲
杜拉拉升職記 2010 飾演周亮 導演陳銘章 主演王珞丹, 陳彥妃
主要電影作品:
長城 2016 飾演未定 導演張藝謀 主演鄭愷, 劉德華, 張涵予
咱們結婚吧 2015 飾演凌霄 導演劉江 主演高圓圓, 李晨, 陳意涵
奔跑吧兄弟 2015 飾演鄭愷 導演岑俊義 主演陳赫, 李晨, angelababy
匆匆那年 2014 飾演趙燁 導演張一白 主演彭于晏, 倪妮, 陳赫
前任攻略 2014 飾演余飛 導演田羽生 主演韓庚, 姚星彤, 王麗坤
私人訂制 2013 飾演馬青 導演馮小剛 主演葛優, 李小璐, 白百何
非常幸運 2013 飾演阿寶 導演鄧尼·戈登 主演章子怡, 王力宏, 林心如
致我們終將逝去的青春 2013 飾演許開陽 導演趙薇 主演韓庚, 趙又廷, 楊子姍
奮斗 2011 飾演向南 導演馬偉豪 主演李晨, 董璇, 李媛

明星評價

以出演廣告片的而進入娛樂圈,雖然時間不長,鄭愷已先后出演近20部影視作品,其中不乏《離婚前規則》、《囧人的幸福生活》、《奮斗》等作品,而后又相繼出演趙薇首部電影《致我們終將逝去的青春》以及章子怡主演的電影的《非常幸運》,在電影電視劇都有發展。

明星相冊

鄭愷
  • 鄭愷
  • 鄭愷
  • 鄭愷
  • 鄭愷
  • 鄭愷
  • 鄭愷
  • 回頂部 178彩票图表走势图