您的位置:首頁 > 明星資源 > 李冰冰
明星檔案
姓名:李冰冰 國籍:中國
身高:166CM 體重:52KG
地區:黑龍江省 生日:1973-2-27
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2015 倫敦國際華語電影節最具海外影響力演員獎
2015 倫敦國際華語電影節最佳女主角獎
2011 亞太電影博覽會(CineAsia)年度電影之星
2011 越南DMA大獎最喜愛的中國女演員
2010 華語電影傳媒大獎最佳飛躍女演員
2010 華鼎獎百姓最喜愛電影明星
2009 臺灣電影金馬獎最佳女主角獎
2008 大眾電影百花獎最佳女主角獎

明星簡介

李冰冰,中國大陸女演員。1973年2月27日出生于黑龍江省哈爾濱市五常市,1997年畢業于上海戲劇學院表演系本科班。2000年因主演電視劇《少年包青天》而被觀眾所知,并主演電視劇《機靈小不懂》。2004年李冰冰先后參演電影《獨自等待》和《天下無賊》,憑借角色劉榮和艷賊小葉分別入圍金雞獎及百花獎女配角。2005年主演電視劇《八大豪俠》。2007年憑借電影《云水謠》獲第12屆中國電影華表獎最佳女主角;次年獲得第29屆大眾電影百花獎最佳女主角。同年,李冰冰成為國際大牌萬寶龍品牌珠寶亞太區代言,因此成為華人女星中第一位代言國際奢侈品的女星。2009年《風聲》中的飾演李寧玉一角,榮膺第46屆臺灣電影金馬獎最佳女主角。同年,她成立個人公益品牌L.O.V.E,發起并參與了諸多環保活動。2010年起她成為聯合國環境規劃署的首位中國籍全球親善大使;世界自然基金會(WWF)全球大使;國際氣候組織“百萬森林”亞太區大使等。2013年初擔任國際奢侈品牌Gucci全球代言人,這是華語演員第一次真正意義上擔任國際一線奢侈品牌的代言人;主演《生化危機5》;《變形金剛4》,擔任第五十屆金馬獎決審評委。2015年2月19日,李冰冰主演的《鐘馗伏魔:雪妖魔靈》上映。同時李冰冰擔任浙江衛視電視綜藝真人秀《我看你有戲》的導師。2016年5月,受邀出席第69屆戛納電影節,其開幕式紅毯造型被外國媒體Eonline網站評選為“10大最美造型”,成唯一上榜華人女星;8月,加盟好萊塢電影《巨齒鯊》,飾演女主角海洋生物學家張茵,搭檔杰森·斯坦森。

主要作品

主要電影作品:
巨齒鯊 2018 飾演張蘇茵 導演喬·德特杜巴 主演杰森·斯坦森
鐘馗伏魔:雪妖魔靈 2015-02-19 飾演雪妖 導演趙天宇 主演陳坤, 趙文瑄, 楊子姍
變形金剛4 2014-06-27 飾演Su Yueming 導演邁克爾·貝 主演馬克·沃爾伯格, 妮可拉·佩爾茨, 史坦利·圖齊
生化危機5 2012-09-14 飾演Ada Wong 導演保羅·安德森 主演米拉·喬沃維奇, 西耶娜·蓋爾利
我愿意 I Do 2012-02-10 飾演唐微微 導演孫周 主演孫紅雷, 段奕宏
辛亥革命 2011-09-23 飾演徐宗漢 導演張黎, 成龍 主演成龍, 趙文瑄
雪花秘扇 2011-06-24 飾演百合, 尼娜 導演王穎 主演全智賢, 休·杰克曼, 鄔君梅
狄仁杰之通天帝國 2010-09-29 飾演上官靜兒 導演徐克 主演劉德華, 鄧超, 劉嘉玲
槍王之王 2010-07-01 飾演邵安娜 導演爾冬升 主演古天樂, 吳彥祖, 蔡卓妍
風聲 2009-09-29 飾演李寧玉 導演高群書, 陳國富 主演周迅, 黃曉明, 張涵予
功夫之王 2008-04-24 飾演白發魔女 導演羅伯·明可夫 主演成龍, 李連杰, 劉亦菲
主要電視劇作品:
再生緣 2006 飾演孟麗君 導演李惠民 主演黃海冰, 陳龍
徽娘宛心 2005 飾演葉宛心 導演陳烈 主演劉曉慶, 李宗翰
八大豪俠 2005 飾演鳳來儀 導演王晶 主演陸毅, 李小璐, 范冰冰
新聊齋志異 2004 飾演虞小翠 導演吳錦源 主演林志穎
長劍相思 2004 飾演鳳兒 導演李惠民 主演陳坤, 韓曉
海的誓言 2004 飾演白櫻 導演付永強 主演陳曉東, 高圓圓
天空之城 2004 飾演蕭若寧 導演蔣欽民 主演朱孝天, 楊丞琳
少年包青天 2000 飾演凌楚楚 導演胡明凱, 曽謹 主演周杰, 任泉, 釋小龍

明星評價

李冰冰,個性率直,一向給人一種是一個獨立、個性、低調、堅韌仗義的大女人感覺。李冰冰用勤勉敬業,踏實律己,用實際行動傳遞著正能量。在表演上,她是一個有彈性、戲路廣、具有大片“符號感”的女演員,可以駕馭各種題材,對角色演繹入木三分,好演技使她多次獲得了權威獎項的肯定。同時,李冰冰與時尚緊密貼合,作為第五位完成內地五大女刊滿貫的華人演員,她超模般的硬照表現力受到各大時尚雜志的推崇。曾拍攝的芭莎封面2010年“復古紅唇”照獲全球最佳。其獨特的氣質,也讓她備受高端品牌青睞。除演藝事業外,李冰冰熱心公益,發起并親自參與多項環保慈善活動,積極投身其中,身體力行擔起了回饋社會的責任。

明星相冊

李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 李冰冰
  • 回頂部 178彩票图表走势图