您的位置:首頁 > 明星資源 > 馬伊琍
明星檔案
姓名:馬伊琍 國籍:中國
身高:164CM 體重:47KG
地區:上海市虹口 生日:1976-6-29
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2012 中國電視劇年度明星盛典特別突破獎 
2011 愛奇藝年度盛典年度最佳電視劇女演員
2011 優酷影視盛典優酷指數最佳女演員
2011 國劇盛典年度最佳女主角  雙城生活
2011 大劇盛典獲得網絡指數最佳女演員獎
2010 永華電影盛宴年度影視劇紅人女演員
2010 《北京青年周刊》 年度人氣女演員獎
2010 騰訊星光大典獲年度電視女演員
2009 風尚權利榜最受歡迎女演員獎

明星簡介

馬伊琍,1976年6月29日出生于上海市虹口區,祖籍江蘇省南通市如東縣,中國大陸女演員,畢業于上海戲劇學院94級表演系本科班。1996年憑借電視劇《真空愛情記錄》出道,2007年飾演《奮斗》中的夏琳而獲得了一定的知名度。2008年與演員文章結婚,兩人育有兩女,同年憑借影片《江北好人》獲得長春國際電影節最佳女主角獎。2010年,與涂松巖領銜主演的都市題材電視劇《雙城生活》反映了“雙城戀”話題,讓許多觀眾產生了不小共鳴并引發了網絡熱議,而馬伊琍在劇中飾演北京大妞郝京妮。憑借該劇獲得國劇盛典2011年度最佳女演員。2013年,年初馬伊琍與杜淳、劉莉莉、陳思斯等眾多明星合作的電視劇《青春期撞上更年期Ⅱ》, 此外,還客串電影《不二神探》,并且徹底顛覆以往的形象。2011年,在國劇盛典中獲2011年度最佳女演員。2012年,馬伊琍成為南通城市形象宣傳大使。2013年,首當制片人的馬伊琍與首次當導演的丈夫文章合作了電視劇《小爸爸》。2015年,馬伊琍與朱亞文合作電視劇《北上廣不相信眼淚》,該劇于2015年11月7日在北京衛視、浙江衛視播出。

主要作品

主要電影作品:
不二神探 2013 飾演警局高級長官 導演王子鳴 主演文章, 李連杰, 劉詩詩
寒戰 2012 飾演劉杰輝太太 導演梁樂民, 陸劍青 主演郭富城, 梁家輝, 楊采妮
失戀33天 2011 飾演友情客串 導演滕華濤 主演陳羽凡, 文章, 白百合
主要電視劇作品:
北上廣不相信眼淚 2015 飾演潘蕓 導演李駿 主演朱亞文
青春期撞上更年期Ⅱ 2013 飾演賀飛兒 導演龐好 主演杜淳, 劉莉莉, 陳思斯
小爸爸 2013 飾演李三妹 導演文章 主演文章, 王耀慶, 朱佳煜
風和日麗 2012 飾演楊小翼 導演楊文軍 主演李晨, 劉蕓, 尤勇
雙城生活 2011 飾演郝京妮 導演安建 主演涂松巖, 岳紅, 張小磊
青春期撞上更年期 2010 飾演賀飛兒 導演龐好 主演杜淳, 董璇
婚姻保衛戰 2010 飾演李梅 導演趙寶剛, 王迎 主演佟大為, 袁莉, 黃磊
奮斗 2007 飾演夏琳 導演趙寶剛, 王迎 主演佟大為, 李小璐, 文章
還珠格格第三部 2003 飾演夏紫薇 導演李平, 丁仰國 主演黃奕, 周杰, 古巨基

明星評價

因為馬伊俐出道比較早,再加上《奮斗》里夏琳的角色深入人心,外人總覺得她是個強悍的“大女人”。而婚后接著產后的馬伊俐,認為自己越來越“居里夫人”了。

明星相冊

馬伊琍
  • 馬伊琍
  • 馬伊琍
  • 馬伊琍
  • 馬伊琍
  • 馬伊琍
  • 馬伊琍
  • 回頂部 178彩票图表走势图