您的位置:首頁 > 明星資源 > 安以軒
明星檔案
姓名:安以軒 國籍:中國
身高:165CM 體重:43KG
地區:臺灣省臺北市 生日:1980-9-29
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項

2011 電視觀眾節獲“觀眾最喜愛的十大演員”
2011 優酷影視指數盛典 “開年風尚女演員”獎
2010 “Yahoo!奇摩搜尋2010”電視劇女演員獎
2014 時尚先生年度盛典獲“年度風尚女藝人”獎
2012 亞洲偶像盛典獲亞洲偶像明星微博人氣獎
2011 亞洲十大紅人盛典獲2011亞洲年度貢獻獎
2011 優酷影視指數盛典 “開年風尚女演員”獎
2009 COSMO美容大典”“年度風采造型藝人”獎

明星簡介

安以軒,本名吳玟靜,1980年9月29日出生于臺灣省臺北市,畢業于臺灣觀光學院,中國臺灣女演員、歌手。2000年,憑借偶像劇《麻辣鮮師》出道;2003年,主演了動作喜劇片《中國功夫少女組》;2004年,因主演偶像劇《斗魚》而受到關注;2005年,主演了古裝玄幻劇《仙劍奇俠傳》,由此被內地觀眾熟識;2006年,主演了青春偶像劇《車神》;2007年,發行首張個人專輯《I'm天秤座》;2008年,主演了民國情感劇《蕓娘》;2009年,主演了青春偶像劇《下一站,幸福》,該劇連續19周獲得臺灣同時段收視冠軍;2010年,參演了愛情喜劇電影《非誠勿擾2》,并為電影演唱了主題曲《愛過》。2011年,主演了古裝宮廷言情劇《后宮》;2012年,出演了都市愛情喜劇片《結婚狂想曲》;2014年,主演了愛情喜劇片《好命先生》;2015年,主演了年代偵探懸疑劇《曇花夢》。2016年6月20日,與陳學冬、穎兒、經超等人共同主演的青春勵志諜戰劇《解密》首播,安以軒飾演雖是女兒身卻擁有十足的男兒性格的女老板“沈魚”;6月30日,參演的奇幻偶像劇《半妖傾城》播出;11月25日,與安宰賢、方中信等領銜主演的浪漫愛情電影《我是處女座》上映,安以軒出演處女座茶餐廳店長“葉小萌”,并憑借該角色獲得了第8屆澳門國際電影節最佳女主角提名;12月10日,參演的古裝宮廷偶像劇《獨孤天下》殺青。

主要作品

主要電視劇作品:
半妖傾城 2016 飾演應蝶 導演劉鎮明 主演張哲瀚, 張馨予

御姐歸來 2015 飾演艾米爾 導演田少波 主演朱一龍, 侯京健, 郭艷

上流俗女 2014 飾演王曼玲 導演柯翰辰 主演賀軍翔, 蘇見信, 付辛博

海道傳奇 2014 飾演海露 導演蔡晶盛 主演嚴屹寬, 斯琴高娃

金釵諜影 2014 飾演采蝶 導演黃建勛, 張耀星 主演蔣毅, 陳紫函, 林湘萍

曇花夢 2014 飾演歐陽倩 導演曾曉欣 主演喬振宇, 郭曉婷, 巫剛

邊關烽火情 2014 飾演楊芬 導演曾曉欣 主演于震, 曹磊, 安鈞璨

全民公主 2013 飾演周曉瞳 導演陳銘章 主演孫藝洲, 李承鉉, 周韋彤

刷新之喜宴 2012 飾演夏天 導演林玉芬 主演胡歌, 李呈媛, 俞小凡
主要電影作品:
秘術之盜墓江湖 2014-11-14 飾演蘇魅可 導演吳兵 主演汪東城, 郭德綱, 寧桓宇

好命先生 2014-8-15 飾演秦思思 導演韓兆 主演陳小春, 劉樺, 倪景陽

控制 2013-11-22 飾演宓蜜 導演畢國智 主演吳彥祖, 姚晨, 任達華

忠烈楊家將 2013-04-04 飾演柴郡主 導演于仁泰 主演吳尊, 周渝民, 鄭少秋

給野獸獻花 2012-11-11 飾演YOYO 導演張立嘉 主演房祖名, 李欣汝, 曾志偉

結婚狂想曲 2012-03-09 飾演岳林 導演楊郎從 主演李承鉉, 湯晶媚, 安鈞璨

敏感事件 2011-06-06 飾演羅小霓 導演吉爾·考夫曼 主演馮遠征, 安鈞璨, 姚櫓

非誠勿擾2 2010-10-22 飾演軒軒 導演馮小剛 主演葛優, 舒淇, 姚晨

明星評價

安以軒,大眼睛、小鼻子,性格很像男孩,很直爽,但是心很細。安以軒以偶像劇開始,在《斗魚》中,她是一頭黑發的裴語燕;在《仙劍奇俠傳》里,她是調皮深情的林月如;在《臥薪嘗膽》里,她是傾國傾城的西施,為國家、為愛而犧牲一切。安以軒發展方向主要是以時裝劇為主,民國劇、古裝劇也演了不少,而多部電視劇將安以軒演技打磨得更加精湛,在演技上也不是只能演偶像劇的水平,在人物的把握和拿捏上分寸準確。安以軒的戲路很寬,勇于挑戰不同類型的角色。在《新水滸傳》中飾演一代名妓李師師,她的外形符合施耐庵筆下李師師的美貌氣質,在《新西游記》中又飾演生動嫵媚、狡猾的白骨精。

明星相冊

安以軒
  • 安以軒
  • 安以軒
  • 安以軒
  • 安以軒
  • 安以軒
  • 安以軒
  • 回頂部 178彩票图表走势图