您的位置:首頁 > 明星資源 > 宋佳
明星檔案
姓名:宋佳 國籍:中國
身高:173CM 體重:52KG
地區:黑龍江哈爾濱 生日:1980-11-13
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2014 第1屆溫哥華華語電影節最佳女主角
2013 中國電視劇年度明星盛典十佳女演員
2013 第29屆中國電影金雞獎最佳女演員 
2013 電視劇導演工作委員會優秀女主角
2013 第9屆中美電影節最佳女演員獎  
2012 第18屆上海電視節白玉蘭獎最佳女主角
2012 電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇女演員獎
2012 中國金鷹電視藝術節最佳表演藝術獎
2010 第16屆北京影視春燕獎最佳電影女配角

明星簡介

宋佳,1980年11月13日出生于黑龍江省哈爾濱市南崗區,畢業于上海戲劇學院表演系,中國女演員,因有同名的前輩女演員宋佳,故多被媒體稱為“小宋佳”。2006年出演電影《好奇害死貓》開始嶄露頭角,并因此獲第26屆中國電影金雞獎最佳女配角提名;2012年,出演都市勵志劇《那樣芬芳》,飾演榮芬芳。同年,宋佳憑借《懸崖》獲得第18屆上海電視節最佳電視劇女演員獎和第9屆中國金鷹電視藝術節“最佳藝術表演女演員獎”;2013年憑借主演電影《蕭紅》獲29屆中國電影金雞獎“最佳女主角”、第9屆中美電影節金天使獎“最佳女演員”。2014年9月23日,主演的跨年代情感劇《爺們兒》登陸東方、安徽、陜西和天津四大衛視黃金檔。2014年主演的近代戰爭劇《四十九日·祭》于12月1日在湖南衛視金鷹獨播劇場播出。2015年出演電影《師父》,該電影于2015年11月11日在電影院放映。同年主演電視劇《嘿,老頭!》。

主要作品

主要電視劇作品:
嘿,老頭! 2015 飾演易爽 導演楊亞洲 主演黃磊, 李雪健
爺們兒 2014 飾演陳麗 導演劉惠寧 主演張嘉譯, 朱銳, 羅昱焜
小兒難養 2013 飾演簡寧 導演曹盾 主演陳思成, 萬茜, 王耀慶
我們這撥人 2013 飾演牧歌 導演劉心剛 主演夏雨, 白百何, 郭京飛
大男當婚 2012 飾演趙凱 導演孫皓, 張曉波 主演徐崢, 梅婷, 張歆藝
懸崖 2012 飾演顧秋妍 導演劉進 主演張嘉譯, 詠梅, 程煜
風車 2011 飾演何爽 導演孔笙 主演李晨, 霍思燕, 楊立新
大女當嫁 2010 飾演姜大雁 導演孫皓 主演郭濤, 張鐸, 于小偉
闖關東 2007 飾演譚鮮兒 導演張新建, 孔笙 主演李幼斌, 薩日娜, 朱亞文
主要電影作品:
蕭紅 2013 飾演蕭紅 導演霍建起 主演黃覺, 張博
熱愛島 2012 飾演泛麗 導演甘國亮 主演任達華, 吳鎮宇, 張震
遍地狼煙 2011 飾演柳煙 導演胡大為 主演何潤東, 梁家輝, 陳司翰
赤壁上 2008 飾演驪姬 導演吳宇森 主演張豐毅, 金城武, 林志玲
好奇害死貓 2006 飾演粱曉霞 導演張一白 主演胡軍, 劉嘉玲, 廖凡

明星評價

宋佳實在是個有感染力的女孩子,而且十分的敬業,是個漂亮、有藝德又很專業的新人,找她演女主角是一個很明智的選擇;很有悟性,理解人物性格很準確,懂得創造,表演有張力。

明星相冊

宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 宋佳
  • 回頂部 178彩票图表走势图