您的位置:首頁 > 明星資源 > 田亮
明星檔案
姓名:田亮 國籍:中國
身高:171CM 體重:60KG
地區:重慶 生日:1979-8-27
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2004雅典奧運會   (獲獎)
2002釜山亞運會   (獲獎)
2001第14屆國際泳聯世界錦標賽  
2001第9屆全國運動會男子10米跳臺冠軍  
2000世界杯賽單人、雙人跳臺冠軍  
2000全國冠軍賽單人、雙人跳臺冠軍
1999世界杯單人、雙人冠軍
1998全國冠軍賽10米跳臺冠軍  
1997第10屆世界杯跳水賽混合團體冠軍
1995第9屆世界杯跳水賽三項冠軍)
1995美國世界杯跳水賽男子雙人跳臺冠軍
1995美國國際跳水大獎賽男子跳臺雙人冠軍
1995美國世界杯跳水賽男子雙人跳臺冠軍

明星簡介

田亮,1979年8月27日出生重慶,運動員,演員。
2000年參加悉尼奧運會獲得第一塊奧運金牌,2001年參加第14屆國際泳聯世界錦標賽并獲得獲得男子10米跳臺單人、男子雙人十米跳臺雙人冠軍,2002年獲得釜山亞運會冠軍,2004年雅典奧運會獲得十米雙人跳臺金牌,2007年宣布退役 。
2012年6月在《跑出一片天》中飾演反扒英雄大眼仔。2013年,田亮攜女兒田雨橙一起參加由湖南衛視《爸爸去哪兒》。4月5日在電影《公主的誘惑》中飾演王小飛。2014年7月9日在北京舉辦新書《臭爸爸》發布會,9月1日,由王岳倫執導,郭濤、林志穎等人主演的電影《爸爸的假期》開機。
請田亮代言產品(明星代言),請田亮出席活動(演出),北京星光閃耀文化傳媒有限公司(www.dxzdau.live)

主要作品

主要電影作品:
爸爸去哪兒2014飾演田亮   國寶疑云2014飾演唐振華   不二神探2013友情客串
國寶疑云2012飾演唐振華   公主的誘惑2011飾演王小飛   海島之戀2011飾演方亮
山寨也瘋狂2011飾演英俊   第一大總統2011飾演宋教仁    舞娘2011飾演阿東
跑出一片天2011飾演大眼仔   不再讓你孤單2010飾演方鎮聰   笑詠春2010飾演阿勇   出水芙蓉2007飾演海邊怪客
主要電視劇作品:
驕陽似我2014飾演林風   王的女人2011飾演蕭輝    無懈可擊之美女如云2010飾演石堅
雷鋒2010飾演雷鋒   淚灑塵緣2009飾演董浩天   牛郎織女2007飾演牛郎

廣告代言

東風日產乘用車公司   啟辰d50三廂轎車
光明乳業   美好時光海苔
喜之郎果凍   港士龍服飾
萊茵陽光地板   達派箱包
金牌衛浴   歐寶家居

明星評價

他在十米高臺的跳板與水面之間,他總是能描繪出從容的曲線,激起一片雪白的贊嘆。經歷了國內外無數大賽的磨練,數不清的成功和失敗的洗禮,他逐漸學會了堅強,顯現出處變不驚的大將風度與本色。從“跳水王子”到“新科藝人”,田亮經歷的不僅僅是職業上的轉變,更多地是心理層面上的調整,他渴望能走出跳水的世界,在新的領域有所作為。然而,“隔行如隔山”的職業定律還是令他吃了不少苦 。他主演的電視劇《牛郎織女》亮相央視,他的亮相雖然談不上驚艷,但也十分盡職地完成了表演。

明星相冊

田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 田亮
  • 回頂部 178彩票图表走势图