您的位置:首頁 > 明星資源 > 陳數
明星檔案
姓名:陳數 國籍:中國
身高:168CM 體重:48KG
地區:湖北黃石 生日:1977-3-9
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2014 國劇盛典年度人物獎
2013 電視劇年度明星盛典-年度十佳女演員獎
2012 MSN星月年度最受歡迎女演員獎
2012 電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇女演員獎
2012 上海電視節白玉蘭獎最佳女演員
2011 BQ紅人榜頒獎盛典最具價值演員獎
2011 搜狐冬季電視劇盛典最佳女演員獎
2011 《時尚先生》“年度電視劇女演員獎”
2011 華鼎獎最佳女主角
2011 MSN時尚夜獲得星月風尚人氣演員
2011 “華鼎獎"最佳女演員
2011 上海電視節白玉蘭獎最佳女演員
2011 《東方影視盛典》獲得最具實力演員

明星簡介

陳數,1977年3月9日生于湖北黃石,中國影視女演員、中國國家話劇院演員、中國電視藝術家協會演員工作委員會副會長。2009年,憑借《傾城之戀》入圍韓國首爾電視節,唯一一位亞洲女演員獲"韓國首爾電視節最佳女演員提名"。2011年,獲得第十七屆上海電視節白玉蘭獎“最佳女演員”,2011年第六屆華鼎獎“最佳女主角”,2012年憑借《鐵梨花》榮獲“金鷹獎“觀眾喜愛女演員”獎項。2013年其主演電視劇《天真遇到現實》,飾演角色“楊天真”。6月14日憑借《正者無敵》再度獲得第19屆白玉蘭獎頒獎典禮最佳女演員提名。2014年在電視劇《一代梟雄》中飾演“程立雪”一角。2014年12月17日,陳數獲得2014年國劇盛典“年度人物獎”。2015參演美國科幻電影《火星救援》,飾演中國航空航天局官員朱濤。2017年其參演的古裝玄幻劇《擇天記》播出,也是陳數個人的首部古裝劇作。同年,陳數主演的話劇《海上夫人》也開啟全國巡演。

主要作品

主要電視劇作品:
和平飯店 2018-1-25 飾演陳佳影 導演李駿 主演雷佳音, 李光潔
擇天記 2017-04-17 飾演圣后 導演鐘澍佳 主演鹿晗, 古力娜扎, 吳倩
朝歌 2017 飾演女媧 導演李達超, 劉鎮明, 任海曜, 朱禮和 主演吳謹言, 張哲瀚, 保劍鋒
小別離 2016-08-15 飾演陳潔 導演汪俊 主演黃磊, 海清, 朱媛媛
談判冤家 2014-09-30 飾演喬楚 導演楊磊 主演王雷, 張小磊, 張魯一
我愛男閨蜜 2014-04-04 飾演葉珊 導演汪俊 主演黃磊, 汪俊, 陳煒
劇場 2014 飾演郁珠 導演楊文軍 主演翟天臨, 孫淳, 高曙光
一代梟雄 2014-01-01 飾演程立雪 導演余丁 主演孫紅雷, 巍子, 郭珍霓
天真遇到現實 2013-01-01 飾演楊天真 導演劉新 主演林永健, 代樂樂, 王龍華
正者無敵 2012-03-10 飾演沈虹 導演張國慶 主演陳寶國, 趙奎娥, 唐一菲
夫妻那些事 2012-02-23 飾演林君 導演汪俊 主演黃磊, 梁靜, 汪俊
將·軍 2011-01-08 飾演沈紅玉 導演郭靖宇, 柏杉 主演黃海波, 巍子, 楊志剛
鐵梨花 2010-04-16 飾演鐵梨花 導演郭靖宇 主演巍子, 張少華, 楊志剛
主要電影作品:
怦然星動 2015-12-03 飾演眉姐 導演陳國輝 主演楊冪, 李易峰
火星救援 2015-10-02 飾演朱濤 導演雷德利·斯科特 主演馬特·達蒙

明星評價

陳數出身藝術世家,才藝豐富,氣質出眾,演技也備受觀眾與業界的肯定。陳數飾演的每一個角色都讓人回味無窮。陳數成為涉足類型劇最廣、詮釋角色最為豐富的女演員,更憑借自身的專業修為和藝術才情,精準且完美的演繹了每一個角色,創下了專業領域中極具引領性的成績和高度。都市情感大戲《夫妻那些事》讓陳數一舉成為都市“3Z女性”的代言人。陳數熱愛文字,曾為《風尚志》、《壹讀》創作過短期專欄,是演藝圈文藝界不可或缺的才女。《傾城之戀》讓全國人民都記住了這位傳奇女子。因為在這部戲中,出演舊上海沒落的貴族白家六小姐時,身著旗袍,無比美麗動人。所以,人們稱她為“旗袍女皇”或“穿旗袍最美麗的中國女演員”。

明星相冊

陳數
  • 陳數
  • 陳數
  • 陳數
  • 陳數
  • 陳數
  • 陳數
  • 回頂部 178彩票图表走势图