您的位置:首頁 > 明星資源 > 嚴屹寬
明星檔案
姓名:嚴屹寬 國籍:中國
身高:180CM 體重:70KG
地區:上海市靜安區 生日:1979-1-24
明星代言報價 明星演出報價
工作聯系

北京星光閃耀文化傳媒有限公司

金牌經紀人:楊學承

專業從事明星代言業務15年

經紀人聯系:13810133918

經紀人郵箱:[email protected]

此聯系僅限明星代言、明星演出工作邀請

謝絕任何無關公司以上經營業務之行為

明星簽約公司_明星代理公司_明星經紀公司

榮譽獎項
2013 國劇盛典“最佳熒幕情侶”
2013 亞洲偶像盛典最具突破男演員獎 
2013 BQ紅人榜年度突破飛躍紅人
2011 國劇盛典“演藝偶像獎”
2009 獲得最具實力演員跨界歌手
2008 南方盛典“最具人氣男演員”
2008 BQ紅人榜“年度優質偶像”
2005 上海國際服裝文化節新銳人物

明星簡介

嚴屹寬,曾用名嚴寬,1979年1月24日出生于上海。中國內地男演員、歌手。2001年畢業于上海戲劇學院表演系,后成為中國國家話劇院演員。1999年,參演電視劇《情書》正式出道。2002年,參演電視劇《少年張三豐》。2005年2月,出演電視劇《秦王李世民》中的李建成;6月出演電視劇《武當》中的朱元璋。2008年,進軍歌壇,發行首張個人創作專輯《下一站天王》。2011年因出演電視劇《傾世皇妃》《新水滸傳》而獲得更多關注。2012年在古裝大戲《隋唐演義》中飾演男主角秦瓊。2014年,加盟電影《白發魔女傳之明月天國》飾演皇太極;8月與鄭爽、陳曉搭檔拍攝由名著《三俠五義》改編的電視劇《五鼠鬧東京》;9月8日,參演根據古龍經典武俠小說改編的由鞠覺亮執導的電視劇《新蕭十一郎》,飾演蕭十一郎。2015年,參演電影《爵跡》。

主要作品

主要電視劇作品:
五鼠鬧東京 2016 飾演展昭 導演吳家貽 主演鄭爽, 陳曉
戰神之血染的青春 2016 飾演莊子安 導演梁吉泳 主演谷智鑫, 趙韓櫻子, 袁弘
新蕭十一郎 2016 飾演蕭十一郎 導演鞠覺亮 主演甘婷婷, 李依曉, 張含韻
海上絲路 2016 飾演李隆基 導演蔡晶盛 主演安以軒, 斯琴高娃, 鄭宜涵
武神趙子龍 2015 飾演劉備 導演程力棟 主演林更新, 林允兒, 賈青
戰神 2014 飾演秦晉文 導演陳浩威, 國建勇 主演陳思成, 王麗坤
隋唐演義 2013 飾演秦瓊 導演鐘少雄 主演張翰, 姜武, 王力可
媽祖 2012 飾演吳宗倫 導演路奇 主演劉濤, 林心如, 劉德凱
傾世皇妃 2011 飾演孟祈佑 導演林峰 主演林心如, 戴春榮, 霍建華
新水滸傳 2011 飾演燕青 導演鞠覺亮 主演張涵予, 安以軒, 王建新
主要電影作品:
爵跡 2016 飾演鬼山縫魂 導演郭敬明 主演范冰冰, 吳亦凡
白發魔女傳之明月天國 2014 飾演皇太極 導演張之亮 主演范冰冰, 黃曉明

明星評價

嚴屹寬,是具有實力與形象兼備,擁有良好健康的視覺特質,德才兼備,有內涵、有思想、有自我主張的新一代年輕人的代表。他不僅代表出眾,同時演技日趨成熟,曾出演過反差極大的角色,得到圈內許多著名前輩的肯定與贊賞。出生于八十年代的嚴屹寬,年輕而且成熟,多才多藝,被稱之為Y世紀質感偶像的青年影視演員。

明星相冊

嚴屹寬
  • 嚴屹寬
  • 嚴屹寬
  • 嚴屹寬
  • 嚴屹寬
  • 嚴屹寬
  • 嚴屹寬
  • 回頂部 178彩票图表走势图